Белый вальс

1.Кружит метель,
  Стелит постель.
  Будто рисунок мелом.
  Приободрил и пригласил
  Вальс танцевать
  Белый!

Припев:
Кружится снег,
Падает с век,
Радует всех,
Смелый!
  Снег завьюжил,
  Запорошил,
  Вальс закружил
  Белый!

2.В вальсе кружась,
  Еле дыша,
  Делая "па" умело.
  Но сквозь годА,
  Нет, никогда,
  Вальс не забыть мне
  Белый!!!

Припев.

      15.01.2021 г.
 
   


Рецензии