Агурское ущелье. Купель

Я сюда опять хотел.
Выпал шанс,
И просто случай...
Ветер Тропы завертел.
Не пустил на небо тучи..
Вот и Чёртова купель.
И стена необъяснима.
И в канале тоже мель.
И внизу потоки мимо.
Глаз пещеры не моргнет
Водопада место сухо.
И расщелина зовёт.
Раньше там была житуха.


Рецензии