***

С тобой душа взлетает ввысь,
Как шар воздушный, отпускаю,
Ты даришь мне , душевный полёт,
Море радости , и улыбок.

Я словно, сегодня родилась,
И прошлые несчастье позабыла,
Ты подарил мне, весь белый свет,
И я вновь жизнь полюбила.

С тобой душа взлетает; в высь,
И днем и ночью, ежеминутно,
Ты даришь мне, такой полет
Что хочется жить, и улыбаться.


Рецензии