Возможно я достиг предела

Возможно я достиг в развитии предела,
Всё меньше тянут горы, ночи у костра.
И даже ловля рыбы и охота надоела,
На море ехать лень, не тянет в ресторан.

И даже под гитару песни не поются,
Под настроенье трудно подобрать вино,
Одна и та же женщина ночами снится…
И тянет к мужикам рубиться в домино.

Там в атмосфере дружеской заботы,
Тебе нальют стакан пивка из-под полы.
Сойдутся разговоры, не смотря на годы,
К единой теме – как все женщин милы.

Кто в молодости, как и с кем общался,
И как неразделенная любовь грустна,
В разлуке каждый при своём остался,
И в светлой памяти осталась лишь она.

От разговоров вдруг захочется свободы,
Пройтись по парку, насладиться тишиной,
К соседке заглянуть, и несмотря на годы,
Купнуться в нежности, ныряя с головой.

Потом попить чайку под мёд с печеньем,
Домой вернувшись завалиться на диван,
Просмотром сериала завершить общение,
Заснуть, как и обычно - глядя на экран.

Конечно это шутка, но в ней доля правды.
Меняется с годами ценность, жизни суть.
И остаётся тишина, спокойствие в награду,
А к ночи мысли, что мешают нам заснуть.


Рецензии