Ты и я разные берега

Ты исчезаешь в тумане памяти моей,
Голос твой так манит за собой.
Ты говоришь:"Спаси меня, скорей! "
Но я знаю, больше не смогу быть с тобой.

Ты выбрал путь без меня,
Выбрал то, что тебе лучше.
Видно такая у нас судьба,
Одному быть в море, другому на суше.

Наше счастье мы выпили до дна,
Смешно думать было о большем.
Ты и я разные берега,
Быть вместе нам не положено.


Рецензии