Выборы - 2021
Время, снова выбирать?
И власть уже засуетилась,
Что ж по факту предъявлять?
Всё Советское сгубили,
А по новой не родили?
Что же власти показать,
Иль калошею кидать?
Вот иллюзией занялись,
Фильм как сказку показать?
Как с режимом вверх поднялись,
Даже можно обнулять?
И на фоне всей разрухи,
Только фейки показали?
Как режимные старухи,
Всё живое разрушали?
Шеф открыто улыбался,
В выбор лохов загрузить?
И аферой занимался,
Чтобы тайно победить?
Вот уже проголосовали,
И по плану всё вершилось?
И бюллетени тайные кидали,
И афера получилась?
Свидетельство о публикации №121103100246