Купание мозгов

После водки с куском колбасы
Бросив в мусор пустую тару
Строчки просятся на листки
Те что в мыслях моих застряли

Не любите чужие мозги
Вдруг они вам пока не пара
Не влезайте в чужие сны
Может вас там как раз не ждали

Проверял истина не вине
Также нет её в бренди и виски
В кальвадосе абсенте сакЭ
Нет ни в сладком сухом и кислом

И вообще её нет нигде
Мимолётна она похоже
Появляется вдруг иногда
Между правдой шуткой и ложью

Про неё не расскажет никто
Не Сократ не бармен ни ясень
И не Пёс а он знает ВСЁ
Хоть во многом я с ним согласен

Получается истины нет
Есть анализ фактов и выводы
Предположения наперёд
Те что белыми нитками вышиты

Размышлять можно обо всём
О религии с атеизмами
Главное очищать мозги
Иногда спиртовыми клизмами


Рецензии