Любовь бывает разной

Ты написал мне – будем знакомы,
Я не ответила.
Видно, была я не в настроении
И не заметила.

Ты написал мне вскоре повторно.
Я отшутилась.
Мы обсудили нелепости сайта,
И закрутилось.

Ты называл меня тоненьким чудом
И сумасбродною,
И обещал, что излечишь мне душу
После развода,

Но намекнул  - от меня лишь несчастья,
Будь осторожна.
Я не поверила и полюбила.
Это не сложно.

Вместе мы пели «Агату Кристи»,
Было так здорово!
Ты улыбался, и в перерывах
Слушал Невзорова.

Знаем лишь мы, и никто не узнает
Правды пронзительной:
Как мы любили, как стала сильной,
Чтобы спасти тебя.

Может, услышишь  где то на небе
Это признание -
Я тебя помню! Нас разлучила
Страшная мания.


Рецензии