Я тебе написал столько слов...

Я тебе написал столько слов
Что уже сосчитать не смогу
И заснув, просмотрел сотни снов
Где к одной тебе молча бегу

Не догнать, ты уходишь в закат
И чуть слышно мне шепчешь: "Прости
Не любила, не ты виноват
Просто мне сейчас лучше уйти..."

Просыпаюсь в холодном поту
Долго-долго смотрю в потолок
Без тебя я не верю в мечту
Лишь считаю отмеренный срок

Сколько буду дышать без тебя?
Упаду и остыну в снегу
Только даже на небо уйдя
Всё равно к тебе молча бегу ...


Рецензии