По тропке узкой проторённой...

По тропке узкой проторённой,
Что в чаще леса потаённой,
Виется нитью, осмелев,
Средь сотен вековых дерев.
Пробраться дальше от дороги,
Куда ведут упрямо ноги,
Меж сосен, что красиво ввысь,
Стволами гордо вознеслись.
В глуши лесной остановиться,
Чтоб хвойным духом насладиться.
Закрыть глаза, раскинуть руки,
И, тишины услышав звуки,
Встать, и недвижимым стоять,
И грудью полною вдыхать...
Даря душе восторг и радость.
Ах, Боже мой, какая благость!

07.08.2021.   12:49


Рецензии