Агура. Поворот на Малый Ахун..

Не актуальный вариант.
Но по-реалиях доступен.
И вновь желание гарант.
Тропа к тропе..
И на уступе..
Внизу Агурский тур маршрут.
Я ухожу поглубже в чашу.
Потоки осень подождут..
А тишина пришла кричаще.
Местами каменное строга.
Местами бревнышки - ступени.
И остаётся на ногах.
Усталость пройденных мгновений..
Два водопада по-пути.
В разрезе плит и обрезаний
Им удалось себя найти
В далёком образе желаний.
И в змейке стиснутых пород.
И в плотно каменном покрытье..
Меня дорога позовёт..
И это главное событие..


Рецензии