Покуда молод человек...

Покуда молод человек,
То он хорош собой.
Он только в жизни взял разбег.
Взлелеян он судьбой.

Но жалок вид у старика.
Вестимо от чего.
Страданий ноша не легка.
Согнула жизнь его.

07.08.2021.   11:40


Рецензии