гвозди
и жизнь работает, как молоток
я вижу - все мы просто гвозди
и трудится судьба, как гвоздодёр
я вижу - все мы просто гвозди
и смерть нам принесёт гвоздик
и в персональной упаковке
каждый гвоздь
погружен будет в почву
чтоб не прорасти
Свидетельство о публикации №121103100237