Ещё вчера был зелен лес...

Ещё вчера был зелен лес.
Сегодня пожелтел.
С ветвей его увядший лист,
На землю полетел.

Всё лето радовал он нас,
Чаруя красотой,
Но удручает взор сейчас,
Сиротской наготой.

Исчезла прелесть пышных крон,
И шум листвы исчез.
В печальны думы погружён,
Стоит унылый лес...

07.08.2021.    11:25


Рецензии