Чары. За сверхласковой!

  Ты видишь?  В небе – полёт кометы неизвестной,
Она летит траекторией загадочно-безвестной.
Но посмотри, она глядит лишь на Тебя,
Она следит лишь за Тобой,  сверхласковой,
И вся – в глазах сияющих у Тебя!
   Ты шепчешь:
Она увлекает,
Потому что прекрасна, как я.


Рецензии