Ольге Варлашовой

С любимой женщиной не скучно,
О хоть не небе тучи кучно,
Всегда её смогу понять,
Когда мне даст себя обнять!
******************************
Стоит женщина у камина,
А где же её мужчина?
Мужчина дожен с ней быть,
Обогревать её-любить!
************************
ПОСВЯЩАЕТСЯ О.В.
******************
Вам столько посвящается,
Я даже очень рад за вас,
Пусть это не кончается,
И всегда радует глаз!
*************************
Я вам пишу стихи и прозы,
Я вас всегда боготварю,
Уже зима, я я несу вам розы,
И о любви вам говорю!
*****************************
Пётр Одесский 2 читатель.


Рецензии
ВСЕ ВЕРНО: ЛЮБОВЬ- ВСЕСИЛЬНА! ОНА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!
СПАСИБО ЗА ДУШЕВНЫЕ ХОРОШИЕ МЫСЛИ И СТРОКИ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   31.10.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.