Время вспять

Пролетел октябрь как миг,
И густой туман настиг.
31-е число – утешенье лишь одно,
Солнышко будет – будет оно.

Время важное настало,
На час вернулось «вспять» - устало.
«Жаворонкам» вот легко,
Супер рано встать дано.

Вечером не обессудим,
Носиком клевать мы будем.
То вперед, а то назад,
В часиках большой разлад.

Странное настало время,
Новое, старое бремя.
И никто на этом свете
Не думал капельку о человеке.


Рецензии