Мы все хотим хорошего...

Мы ждем от этой жизни большего,
А получаем то, что есть.
Мы все хотим только хорошего,
Не зная, как хорошее сберечь.

Хорошее не подают на блюдечке,
Его не купишь за гроши,
Да и за золото не купишь,-
Оно в труде и красоте души!

Хорошее живет в поступках,
В работе, в щедрости, в любви,
И в милосердии к живущим,
И в покаяньи за свои грехи.

Совсем не долог нашей жизни век,
Так будем же хорошими людьми.
Тогда и будет счастлив человек
Во все года и во все дни!


Рецензии