И к чёрту этот Хеллоуин
Ведь мы с тобой не в Пиндостане .
Не нужен праздник ни один ,
Замешанный на их дурмане .
Его не вставить в календарь
В российский наш и православный .
Та мерзопакостная хмарь -
Вампиров праздник самый главный .
Нам в девяностые года
Его подсунул Сорос драный .
И осветила путь Луна ,
Тенями скрывши «дружбы» раны .
И кто повёлся на него ,
И кто поддался пиндостанцам ,
Мне жаль их всех до одного ,
Что праздник приняли засранцев .
Хотите нечисть прославлять -
Есть день Ивана , что Купала .
Его у нас хотят отнять ,
Лишить его потенциала .
Вампирам дружно скажем : «Нет !»
Что в Грязном доме , в Вашингтоне .
Пусть там живут в бреду сует ,
В пиндосовском своём притоне .
31.10.2021
Свидетельство о публикации №121103102268