Встречая рассвет
Этот город сутул, но живёт по законам колоссов.
Мы способны на всё, даже если вдруг стало темно,
Даже если дожди, словно стрелы, пронзают нас косо.
Разлетаются звёзды под тяжестью нового дня.
В тишину заплетаются ленты людского потока.
Это всё - суета, что не сможет и близко понять
Чистоту наших душ, друг без друга таких одиноких.
Мы проходим сквозь боль, чтобы снова нащупать концы
Бесконечных ходов и различных наигранных арок.
А вокруг - купол неба - холодный бесчувственный цирк,
Что однажды во сне отразится бездонным кошмаром.
Не смогу закричать, будто в горле остался песок
От несказанных слов и несдержанных мной обещаний.
Собираюсь по капле я, словно осевший росой.
Обретаю себя, обрастая чужими вещами.
Не услышит мой шёпот никто, только в этом и суть -
Мой посыл не кому-то, а в самое сердце Венеры.
На ладонях судьбы я любовь до конца пронесу
И останусь собой, ну а ты, точно ангел, поверь мне.
А пока я ментально с тобой и встречаю рассвет -
Озираюсь лениво и вижу разбуженный урбан.
Мы способны на всё.
И тем более выполнить квест,
Где себя победим!
И излечим с искусством хирурга!
Свидетельство о публикации №121103102251