Агура ключ ущелья

А дальше :ущелье,
Вода с чернотой..
Высота доверье
И скалам простой...
И зелень осела
На скользкий абрис.
Шагаем мы смело
Все прямо... Карниз...
Возможно пробраться.
Но если нужда?
Зачем продираться
По-верху тропа...
Здесь скрытый отрезок.
Агурский чудес.
На месте порезы..
Но меньше их все..


Рецензии