Солнце
Светит нам
И друзьям, и всем кумирам,
И врагам.
Светлый луч пронзает тьму,
Он осветит кутерьму,
Что творится на земле
И у каждого в душе.
Пусть же светит солнце ярко,
Но не будет пусть нам жарко
От живительных лучей
И блистательных огней.
Божий мир наполнит свет,
Словно горя в мире нет,
Пусть бежит из сердца ночь,
Её мы можем превозмочь,
Когда такая красота
Нам становится видна,
Снова верим мы в любовь
И сердца воспряли вновь.
Свидетельство о публикации №121103102233