След Ангела в твоей любви
И крылья любви за спиной.
Я мягко ими тебя обниму
Нежно прижавшись к тебе щекой.
Губами к твоим слегка прикоснусь
Дыша ароматом любви.
И жизнь любви в тебя снова вдохну,
Не бойся её ,просто прими.
Найдётся ей место в твоей душе,
Не прячь глубоко, не гони.
Ты особенный не такой как все ,
сердцем почувствовав, пойми.
Нельзя так долго судьбу искушать,
Как пришла так может уйти.
Я свои крылья смогу тебе дать,
Только её не упусти.
Свидетельство о публикации №121103102223