Квартирный вопрос
Здесь не расскажешь всё
За несколько минут,
Ведь не понятно ныне,
Где тебе здесь светит солнце,
А где тебя распятью предадут.
И узы кровные теперь так мало значат,
Когда квартирный вдруг встаёт вопрос,
Родные, словно адские химеры,
На ближних восстают всерьёз.
Скажите же, куда вы совесть дели?
Где умертвили и в какой
Земле она лежит?
Или забитой шавкой неумело
В отчаянии за домом
На цепи скулит?
Но не волнуйтесь, вам награду
Когда-нибудь посмертно всем вручат,
И за чертою жизни
Бесы будут рады,
Что кто-то кроме них
Поступит в ад...
Свидетельство о публикации №121103102220
Геннадий Косовцев 28.11.2021 22:47 Заявить о нарушении
Геннадий Косовцев 28.11.2021 22:52 Заявить о нарушении
Светлана Катеринкина 29.11.2021 00:03 Заявить о нарушении