Хозспособом

Забыв далёкие грешки,
ваяю из себя страдальца -
пишу короткие стишки,
на телефоне,
одним пальцем,
выматывая нерв на шкив,
со скрипом,
словно ворот ржавый.

А кто-то пишет
тетрис в Java,
задачи,
на разрыв башки,
в мозгах,
которые не сохнут
и обновляют свой прикид...

Носок зашит,
осталось сдохнуть


Рецензии