В центральном парке городском...
Где тёплым летним ветерком,
Колышет кроны у дерев.
Ветвями подпереть успев,
Средь тополей, берёз, осин,
Черёмух, яблонь и рябин,
Едва заметна, молчалива,
Тиха, уныла, сиротлива,
Средь литвеных дерев одна,
Стоит, печалится сосна,
Что лишь она здесь не такая,
Как все. Она совсем другая.
Так человек порой живёт,
И постоянно слёзы льёт,
Что не похож он на других.
Как он, уж, больше нет таких.
Ведь верно, что совсем не просто,
В круговороте пёстрых дней,
Быть одиноким средь людей...
07.08.2021. 15:30
Свидетельство о публикации №121103102192