Наше здоровье

Корректор жизнь:довольно строгий.
Не любит спешки и застой..
Мои дела коснутся многих
И день вчерашний под листвой.
Дорога. Мост. Агура в пене.
И два ключа из-под воды.
Мой друг как прежде на измене.
В другую сторону следы..


Рецензии