Мои Короли

ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ, ДРУЗЬЯ,
КАК ПОНЯЛА ОДНАЖДЫ Я,
ЧТО ПОЛОВИНКУ,  ТУ, ЧТО СВЫШЕ,
КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ТАК ИЩЕМ

ВОЗМОЖНО И НЕ ПОВСТРЕЧАТЬ,
И НЕ СТОИТ НА НАС ПЕЧАТЬ,
ЧТО МЫ НАЗНАЧЕНЫ КОМУ-ТО,
ЖЕНОЮ ИЛИ ЖЕ СУПРУГОМ!

МНЕ ЛЕГЧЕ ПОНИМАТЬ ПРОЦЕССЫ,
ЧТО ПРОИСХОДЯТ ЗА ЗАВЕСОЙ
ЗЕМНОГО МИРА БЫТИЯ,
ВЕДЬ ВСПОМНИЛА ПРЕКРАСНО Я,

ЧТО БЫЛО ТАМ  ДО ВОПЛОЩЕНИЯ,
КОГДА НАС ВСЕХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ГОТОВИЛИ,  ДЛЯ ИНКАРНАЦИЙ,
И ВЫБИРАЛИ ТЕЛО НАЦИЙ!

ПО КАРМЕ ВЫБРАЛИ ДЕСЯТОК
МУЖЧИН, КОТОРЫЕ БЫТЬ РЯДОМ
СО МНОЮ СМОГУТ ПО СУДЬБЕ,
НО В РАЗНЫЕ ГОДА ЛИШЬ МНЕ

ДОСТАЛОСЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ
КОГО ХОЧУ СЕЙЧАС ЛЮБИТЬ,
С КЕМ ЖИТЬ ЖЕЛАЮ И РАБОТАТЬ,
И ОБУЧАЯСЬ,  РЯДОМ ТОПАТЬ!

ВЕДЬ Я ДОЛЖНА БЫЛА МЕНЯТЬ
ХАРАКТЕР СВОЙ И ИЗМЕНЯТЬ
НАПРАВЛЕННОСТЬ СВОИХ ДОРОГ,
ТЕМ ПРИГЛАШАЯ «ЗА ПОРОГ»

ДОСТОЙНЫХ РЫЦАРЕЙ ДЛЯ ДУХА,
НА ПОЛЕ ЖИЗНЕННОГО КРУГА
ИХ БЫЛО МНОГО,  МНЕ ПОДСТАТЬ,
ЧТО МОГУТ ЭГО ОТРАЖАТЬ!

ЗАВИСЕЛО: КАКОЕ СТАЛО
МОЁ ДУХОВНОЕ НАЧАЛО,
ТАКИХ МУЖЧИН Я И ВСТРЕЧАЛА
И С НИМИ  ДУШУ  ОБУЧАЛА!

И БОГ — ОТЕЦ СКАЗАЛ МНЕ ЛИЧНО,
КОЛЬ ВЫПОЛНЮ Я НА ОТЛИЧНО
ТУ МИССИЮ, ЧТО ОН НАЗНАЧИЛ,
РЕШУ ВЫСОКИЕ ЗАДАЧИ,

ПОДОБНОЙ СТАНУ Я ЕМУ,
И ТАЙНЫ КОСМОСА ПОЙМУ,
ТО ВСТРЕЧУ САМЫХ УНИКАЛЬНЫХ
МУЖЧИН, МНЕ СВЫШЕ НЕБОМ ДАННЫХ!

ТО БУДЕТ ПРИЗ  МОЙ ЗА УПОРСТВО,
ЗА НАРАБОТАННОЕ СХОДСТВО
С ВИБРАЦИЕЙ БОГОВ ПЛАНЕТЫ,
ЗА ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ ОТ НЕБА!

ПОКА НЕ ВСПОМНИЛА ВСЁ ЭТО,
ДАВНО НЕ ЗНАЮЩАЯ СВЕТА
К ГАДАЛОЧКЕ ХОДИЛА ЧТОБЫ
УЗНАТЬ СУДЬБУ…, ПРОХОДЯТ ГОДЫ,

И УЗНАЮ Я, УЖ НЕ ТОТ
КО МНЕ МУЖЧИНА В ЖИЗНЬ ИДЁТ,
ТОГДА ПОЛКОВНИК БЫЛ, СЕЙЧАС
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ — ВЫСШИЙ КЛАСС!

ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ГОДА — ДРУГОЙ,
КАКОЙ-ТО БУДДА НЕЗЕМНОЙ…,
ОНИ МЕНЯЛИСЬ ЕЖЕГОДНО,
Я УДИВЛЯЛАСЬ, ВЕДЬ ПОДОБНОЙ

ГАДАЛОЧКИ НЕ ЗНАЛА ТОЧНОЙ,
СБЫВАЛОСЬ ВСЁ, ЧТО ТА ПРОРОЧИТ,
И ИМЕНА МНЕ НАЗЫВАЛА,
ВЕДЬ ЯСНОВИДЯЩЕЮ СТАЛА!

ЛИШЬ С ЗЕЛАНДОМ ВАДИМОМ КАК-ТО
Я РАЗЛОЖИЛА ВСЁ ПО ФАКТАМ,
И ПОНЯЛА, ЧТО ЛИЧНЫМ СЛОВОМ
ВДРУГ ДЕЛАЛА СЮЖЕТ ВЕСЬ НОВЫМ!

САМА МЕНЯЛАСЬ Я, И ВОТ:
УЖ НОВЫЙ МНЕ КОРОЛЬ ИДЁТ,
КОТОРЫЙ ОТРАЖАЕТ ЛИЧНОСТЬ,
МОИ ВСЕ ВЗГЛЯДЫ И ПРИВЫЧКИ!

ФЕВРАЛЬ ТРИНАДЦАТОГО ГОДА
ДАЛ ИМПУЛЬС МНЕ ТАКОГО РОДА,
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ГАДАТЬ НА ЖИЗНЬ,
А ДЕЛАТЬ МОЩНОЮ ТУ МЫСЛЬ,

ЧТО СОЗДАЁТ МОЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ФАТАЛЬНОСТЬ
НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРОЗДАНИИ,
ОДНО ПРЕКРАСНОЕ ЖЕЛАНИЕ

ВСЁ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ В СУДЬБЕ,
И БУДЕТ ПОСЛАНО ТЕБЕ
ВСЁ ТО, ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ САМ,
И ПОСЫЛАЕШЬ В НЕБЕСА!


Рецензии