Мой родной
Ты не грусти,хороший мой,
Ведь на земле,ты самый лучший,
Ты самый самый,мой родной.
Пусть ветер рвет седые тучи
Пробьется лучик золотой
И будет все намного лучше
Со мною в завтра дверь открой.
Смакую каждую минуту
Вновь проведенную с тобой
Ведь ты любимый,самый лучший,
Ты самый самый,мой,родной.
Свидетельство о публикации №121103102180
Валентина Пейль 23.01.2022 12:21 Заявить о нарушении