Закончилось знойное лето...
Которое жар всем даря,
Уже затерялося где-то,
Средь жёлтой листвы сентября.
Оно растворилось до сроку,
Теплом, как и прежде, маня.
Застив небеса в поволоку,
Простилось, пришпорив коня.
07.08.2021. 14:19
Свидетельство о публикации №121103102157