и уже не та сказка

Осень землю одела
В золотые погоны.
Сама вмиг поседела….
Мчат разлуки вагоны.
Рушатся её храмы….
Ветер ищет ключа…
Для своей злата дамы.
В роли став палача.
И уже не та сказка…
Фея – тоже не та.
Вмиг облезла вся краска…
Сникла вся красота.
Одиноко и грустно
Догорают цветы.
На душе снова пусто…
Гаснет мир красоты.
Осень душу раздела…
Подошла к ноябрю….
Сбросила злато тело
К Вечности алтарю.
Золотая – простится…
Чтобы серою стать…
Трудно так согласится.
Будем ту вспоминать.


Рецензии