Трепещет гибнущий листок...
В объятьях осени холодной.
Не скоро озарит восток,
Чтоб снова поступью свободной,
Взойдя на вешний небосклон,
Светило шествие начнёт.
Прочь прогоняя зимний сон,
К земле своих гонцов пошлёт,
Чтоб жизнь в округе пробудить.
Теплом и лаской одарить,
Всё, что под снегом изнывало,
И в зимней спячке пребывало.
07.08.2021. 13:45
Свидетельство о публикации №121103102141