Игорь Кириллов - Диктор
Вы погружали нас в "гипноз".
Прожили честно, без позора,
С экрана добрый шел поток.
Уходит время, блекнут люди,
Но Вы останетесь в сердцах.
Любимый диктор миллионов,
С улыбчивой, большой душой.
Свидетельство о публикации №121103102136