Чары. За сверхизумительной!

    За сверхизумительной улыбкой,
За взглядом неотразимым,
За ликом Твоим неповторимым -
Зв всем этим я готов идти днём и ночью!
Ты – восхитительнее всего этой полночью,
Как, впрочем, и каждым днём, и каждой с Тобою ночью!


Рецензии