Придуманная и Придумавшая
когда трудней всего в любви мне было?
С Придуманной, которую любил?
С Придумавшей, которая любила?
С Придуманной, в которую вложил
всю высоту моей душевной силы?
С Придумавшей, с которой дни прожил
но был измотан, словно вечность жили?
И сомневался я, и ворошил
любви минувшей небыли и были –
с Придумавшей, которую любил,
с Придуманной, которая любила.
Свидетельство о публикации №121103102116