Прошу я девушку Из восточной поэзии 1991

Прошу я девушку
с лицом зари:
прекраснейшая,
мне улыбку подари.
прекраснейшая,
со мной поговори...
Она молчит,
она молчит в ответ,
но от неё исходит
чудный свет,
её прекрасней
в целом мире нет...
Я девушке,
похожей на зарю,
цветы любви
и радости дарю
и только о любви
ей снова говорю...
Прошу я девушку
с лицом зари:
прекраснейшая,
мне улыбку подари,
прекраснейшая,
со мной поговори...               

 


Рецензии