Причудливая пора

О серый день стремится время съесть
И мокрый снег кружится кутирьмой
Закон природы утопает весь причудливо загадочной порой
А ты идёшь походкой чуть дыша
И хрупкий снег в предверии зимы
Растаял словно та слеза
В загадочной немыслимой дали


Рецензии