Про Нету

Ни хрена
себе Зима
даже "нету" снега
стонет Вечная Вина
 
я спасаюсь бегом

от себя и от вина
а Вина побегом
настигая след меня
мечется без снега

я петляю в Пустоте
вечного Пространства
сказки спрятались от всех
кто бичует в Царствах

где
горит простой костёр
и Золою пышет

и над этим всем
мой Бог

ничего не видет
но
слышет
сука

свыше


Рецензии