Агура сероводородая

Под-мостом Агура белая.
Вдоль Поляны тот же  цвет.
Чуть повыше плиты целые.
Им пока износа нет.
И запрет в глаза бросается..
Но в купели люди есть..
Пусть закон не опасается.
Здесь купаться тоже жесть..
Поднимаемся по-стеночке.
Вырыт Ров...
Там чудо - грязь...
И Родник поддавшись пеночке.
Бьёт из недр наладив связь.
Водный гейзер не кончается
Людям в радость чернота..
Чёрный в душе искупается..
Настроенье:красота..


Рецензии