Страсть
Долгим-долгим прильну поцелуем.
Ты всё таже как прежде загадка,
Даже взглядом истомно волнуешь.
Как же вкусно! губами по коже,
Все изгибы волнующих линий,
Да, Безумно! устал осторожней,
Страсть в объятиях, словно в пучине!
Не молчать! Не прятать желания,
Обнимать, погружаясь в тебя,
Ты моя, сокровенно-тайная -
Я ведь снова научился летать.
Нам с тобой запреты неписаны,
Глупо что-то Любви запретить!
Ублажать поцелуе-круизами -
Продолжаем! Для чего ещё жить!
В простынях, кружевах, без одежды,
Любоваться, ласкать, до тех "Ах"!
Как же я, без тебя! тогда? прежде?!
А неважно! Главное - сейчас!
Я готов начать тобой молиться,
Дрожью сладкой ответной любви.
В ритмы сердца твои погрузиться,
Ты и есть настоящая жизнь!
Свидетельство о публикации №121103102079