Никто не пропал

Никто не пропал

(Посвящается всем близким, родным людям)

Все, кто погибли
Под солнцем и ливнем
Стали травой
Облаками в рассвете
Грозой на закате
Ветром в пустыне
Одуванчиком в поле
Никто не пропал
Никто не пропал
Никто н-е-п-р-о-п-а-л

Мостом над рекою
Звездой над горою
Письмом без ответа
В свободную стаю
Полёта над миром
Пронзительным мигом
Став целой Вселенной
Никто не пропал
Никто не пропал
Никто н-е-п-р-о-п-а-л

И смотрят на нас
Улыбаясь чуть грустно
Ведь нам здесь без них
Бесконечно и пусто
Мы просто не знали
А они не сказали
И мы не успели
Такие законы природы
Но, никто не пропал
Никто не пропал
Н-е-п-р-о-п-а-л


Рецензии