Опять рассвет!
Предаться вдруг минутам вспоминанья,
И в памяти все стройно уложить -
Отдельно годы - счастья и терзания.
Закрыть глаза. И в легкой тишине
Опять вернуться в радость ожидания,
К минутам робости в ее родном дворе,
К ее окну, к минутам расставания.
Окно погаснет. Значит - день прошёл
Ещё один в надежде на свершение
Твоей мечты. И месяц вдруг взашёл,
И дал стихи - как новое творение.
Ей посвящённое, как счастье бытия
В прекрасных днях несбывный ожиданий,
В чудесных днях мечтаний жития,
Без страшных мук тревожащих желаний.
Замкнулся круг на слове «ожидай»!
Какое странно двойственное слово.
Но все равно - ты жди, люби, мечтай!
Встречай рассвет! С мгновеньем счастья! Снова!
Свидетельство о публикации №121103102073