БОКСотерапия

Продолжу я рассказ про то
Как сын вытягивал на 100
И не на 100  а даже 200ти
Но всеж увяз  как бычок в тесте

Не буду долго говорить
И воду безмятежно лить Подробности здесь не к чему
Лишь сливочки  вам поясню
 
Я не хотел хвалиться в том
Что выграл бой он первым днем
И бой был тоже не простой
Он тяжкий  но не холостой
 
А ко второму мы уже
Готовились получше же
Но все что можно подготовить
Эт было господа лишь то

Морально только и всего
Уменья этим не придать
Дыхалки тоже эту мать
И многого всего того

Что недостачно у него
А главное что не бЫло
Эт опыта в таких боях
Да был он вовсе на нулях

Моралку сделали на 100
Тренер Кабицкий и отец
Засунули в него Капец
А дальше было ровно так
 
Если тебя столкнут в болото
Ты вязнешь тонешь и всего то
А вылезти не знаешь как
Нет опыта и силы Шмяк

Скажу по честному друзья
Соперник выше был во всем
Да Опыт сила подготовка
Он был боец и бился ловко
 
Да и дыхалка посильней
Она была поздоровей
И имя там еще такое
Влад Оно очень не простое
 
По жизни Владислав не мой
Не нравилися такой герой
Да и фамилья Салацинский
Она конечно  не плоха
 
Но всеже хитрая така
Считаю Сава здесь во всем
Ему  проигрывал притом
Вы спросите а как же так?

Он ухватил выгрыша знак ?
Я анлизировал и думал
И ровно сутки я считал
Кто подсудил весь этот бал

И наконец нашел ответ
В чем все же был ученья свет
Одно считаю помогло
Это наставниичество

ПЛЮС проявил он свой характер
Упорство покАзал свое
Что может он ийти ва Банком
И если надо будет Танком

То есть он показал ту волю
И то желание к победе
Не дали Владу ТЕ соседи
Вот так друзья бывает в жизни
 
Он менее техничен Слаб
А первые место всеж забрал 
И это выше всех похвал
Последний раз вам я повторюсь
 
Вродь перед вами извенюсь   Победа эта не важна
Даж  более и не нужна
А важно то что он и мы
 
Выявили в нем эти черты
Упорство Веру И усилье
И он почуствовал их САМ
Да Будет знать в дальнейшей жизни
 
Что он способен одолеть
Преграды трудности невзгоды
Что на пути будут его
Он Сможет Должен превзойти

Не струсит не уйдет в кусты
И сможет их предолевать
Даж если будет пасовать

31 10 2021 09 02  1.5ч


Рецензии