Цену смерти спросите у мёртвого

Цену смерти спросите у мёртвого.
Только что он ответит тебе?!
Ни правдивого, и ни толкового
Не услышишь ответов, поверь.

А про Сталина - ты у расстрелянных...
Коммуниста и всех иже с ним.
Расспроси об арестах беременных…
У плакатов с портретом спроси…   

Пусть расскажут тебе о «прощении»,
О последних надеждах семьи…
Справедливости, вере и мщении
Ты про Сталина - их и спроси!

Сентябрь-октябрь 2021г.
Кудинов ЮрГен. Чива.


Рецензии