Чары. За дивным садом!

    В цветущем саду все мгновения - 
К чарам цветов прикосновения!
Когда ж всё лето Ты следишь за дивным садом
И уж созрели яблоки и груши рядом,
Все-все мгновенья - лишь для наслаждения  с Тобой,
Ты наслаждаешься здесь ароматом вновь со мной
И шепчешь мне: они волшебны,  их покушай, 
Сорви, здесь - диво-яблоки и чудо-груши.


Рецензии