Чары. За сверхжеланной!

   Утро раннее. Ты шепчешь мне,
Желая играть в свои утренние игры:
Скажи, за кем бы Ты улетел в другие миры –
За сверхжеланной
Или за инопланетянкой красоты неземной?
   Что ответить?
Ты проснулась и нельзя не заметить,
Как волшебны глаза Твои, Твоя улыбка -
У Тебя, моей любимой, земной!
Я отвечаю Тебе:
Конечно, за Тобой!


Рецензии