Когда душа наполнена Иисусом...

Когда душа наполнена Иисусом,
Желаниям греховным места нет.
И искушенья будут не по вкусу
Тому, кто, как прообраз тела, преломляет хлеб.

Тому, кто силу Слова применяет,
Кому блаженнее давать, чем принимать
Того Отец Своей любовью наполняет,
Вдыхая в его жизнь благодать.

Кто не сломался под давлением потерь
И с верой в сердце продолжает жить -
Бог не оставит одного в нужде
И будет рад на помощь поспешить.

Кто прославляет каждый день Творца
И отдаёт Ему свою хвалу
Познает истину до самого конца,
К чужой беде не оставаясь глух.

Кто преломляет, как прообраз тела - хлеб,
Осознавая жертву Иисуса...
Для них желаниям греховным места нет,
Им искушенья просто не по вкусу.

Они владеют силою Крови,
Всей жизнью подавая нам пример.
Все те, кого Отец благословил,
Кто не сломался под давлением потерь...
/30.10.2021г./


Рецензии