Поздравляем профессионалов и автолюбителей!

Ответственности выше крыши
Безопасность всего превыше,
Ответственны за всех в дороге
Профессионалы, водители

Желаем зарплаты достойной,
И защищённость от бога,
Погоды и дорог хороших,
Счастливого пути Вам!


Рецензии