Партии гниёт свиная туша В духе Маяковского 1991
запах от гниенья душу душит,
требуем в монархи дядю Буша,
"Буша, Буша" - требует душа,
Буша, Буша нам и ша,
больше нам не надо ни шиша,
судьба зовёт, смелей вперёд
и твёрже шаг, и твёрже шаг,
успех пришёл, "жить хорошо,
жизнь хороша",
"Буша, Буша" - требует душа,
больше нам не надо ни шиша...
Свидетельство о публикации №121103101972