Люди-шансы

Всё мы-странники в этой жизни,
Кто-то  - близок нам, кто-то -чужой !
Зачастую,бескомпромиссно,
Жизнь свою превращаем  в бой.
Душ касание след оставляет,
Изменяя судьбы нашей ход.
Взгляд на жизнь иногда меняет ,
Унося   в  суеты хоровод!
Идеальных людей не бывает,
 Есть  порой «зацепившие»  нас.
Ну,а есть, с кем душа  замирает,
Изменяя всю жизнь подчас!
Люди-шансы лишь раз даются,
Душу лечат, латают сердца!
От них бабочки внутри вьются ,
Жизнь становится яркой сполна !
Вы таких людей берегите,
Они -пропуск в волшебный  мир!
Нежность,ласку ,тепло дарите,
Не теряйте  лишь ориентир!

 
30.10.2021 Т.Лукина


Рецензии